Жизнь Уличных Собак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Уличных Собак » Следы на песке... » Превращающийся зверь...

Превращающийся зверь...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Dariol, произносится Дариол, сокращается Дар, Ил, изредка Ол
2. Возраст:
10 месяцев
3. Вид:
Собака
4. Пол:
Кобель
5. Порода:
Помесь овчарки, русской гончей и лайки
6. Внешность:
Дар достаточно крупный пёс. В основном цвет шерсти белый, но после преобразования становится чёрно - рыжей. В общем как у овчарки.Так же становится в два раза больше. Однако мало кому известно о его секрете. О том, что Дар может превращаться в овчарку знают только самые близкие друзья и родственники. При всех он обычно ходит в виде дворняги помеси той же самой овчарки, русской гончей и лайки.

Обычный вид:

http://s008.radikal.ru/i304/1011/f8/8a1a84f33ecc.jpg

После преобразования:

http://s001.radikal.ru/i196/1011/b8/a44db89ca3d2.jpg
7. Характер:
Дар честный и преданный своей стае пёс. В стае ему доверяют, и он старается оправдать это доверие. Он очень честный. Редко врёт, хотя и умеет. Всегда придёт на помощь другу, родномому или закомому псу/волку. Любит побольше отдыхать, и это можно учест как главный недостаток Дара. И хотя он вожак, как и было написано прежде сильно ленив. Но когда долг зовёт, Дар отбрасывает собственные чувстава.
8. Биография:
Дар родился в доме у людей. Пожже когда ему исполнилось 2 месяца его просто выбросили на улицу. Его нашёл какой - то сумашедший учёный который проводил опыты. Он взял Дара как подопытного кролика. Он ввёл ему какой - то препарат от которого он и научился превращаться в овчарку. Дара нашёл обычный человек который работал в милиции. На тот момент он был в облике овчарки. Человек отвёл его в школу дрессировки, для того, чтобы Дар мог работатьв милиции. Однако вскоре хозяин Дара понял, что, что - то с собакой не то. Уш слишком он быстрый для обычной овчарки. Он отвёл его к ветеринару. Тот сказал, что на псе проводили опыты. Дар думал, что его выбросят, но его оставили. Он стал жить и в доме и на улице. Пожже создал стаю Мира и стал вожаком.
9. Связь с вами:
Я смогу сам с собой связаться :)
10. Частота посещений:
КЖ или ЧД, как глю админ около 5 - 6 раз в неделю.

0

2

Я думаю себя можно принять.

0

Вы здесь » Жизнь Уличных Собак » Следы на песке... » Превращающийся зверь...